ДТП, Брянск, Ирина Добржанская

Автор: Павел Пусеп

Рубрика: Личное мнение

И такие, оказывается, отношения «мужчины-женщины» бывают.

Вот была бы за рулем старая толстая грымза, и не было бы дело резонансным. А красивую юную блондинку всем порвать охота. Неприязнь к красивым молодым женщинам за рулем была и есть - её никто не отменял. Обычно эта неприязнь ограничивается острым воспалением сексуальных фантазий, злословием, тихой завистью и сочинением непристойных анекдотов. Потому что на самом деле красотки редко попадают в серьезные ДТП. Их можно вспомнить наперечет, т.к. все они тут же становятся резонансными.

Почему так? Сколько аварий совершают т.н. неприкасаемые, в том числе детей давят на переходах и во дворах. И ничего – ни митингов, ни протестов. Ни суда. Будь-то законного или иного? Повозмущаются блоггеры на форумах недельку, и тишина.

Но если виновницей ДТП становится девушка, особенно если красивая да ещё и блондинка – она тут же превращается в исчадие ада, причину всех бед, не только на дороге. И толпа готова выместить ей за всё; за свою серую жизнь, недовольство властями и порядками, бытовую неустроенность и половую неудовлетворённость. И за вину в ДТП – так… заодно. Дала повод.

Это та же самая внутренняя личностная сила неудовлетворённых людей, которая двигала средневековыми инквизиторами. Та же самая, которая сейчас движет брянской агрессивной толпой, жаждущей линчевать Ирину Добржанскую. Толпу в любом случае не удовлетворит предусмотренное законом наказание, они жаждут КОСТЁР!

Обратите внимание, ведь не сжигали на кострах всяких неприкасаемых нарушителей законов – это скучно! Надо девушку, красивую, блондинку. И тут – такой редкий шанс. Толпа его не упустит.

Так что, хочу обратить внимание девушек, которые водят автомобили – будьте внимательны, аккуратны, и предусмотрительны за рулём. Если что (три раза стучу по дереву) - толпа вам не простит!

Очень жаль погибшую девочку и её маму. Но и виновницу ДТП в Брянске мне тоже жаль, ибо не по деянию ей наказание досталось.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Елена   |2011-11-02 17:43:41
Согласна на 100% со всем выше сказаным...
Написать комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock::X
:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Ads on: Special HTML

Ads on: Special HTML
загрузка...