Техника безопасности в отношениях мужчины и женщины


Техника безопасности в отношениях мужчины и женщины

Автор: Павел Пусеп

Рубрика: Статьи

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит.
(Из недр интернета. В общем-то, юмор.)

БоксМужчины относительно редко страдают от женских действий криминального характера. Для этого он должен действительно довести до белого каления конкретную женщину. Тогда происходят либо случаи «бытовухи», либо иные случаи жестокой мести, пусть даже формально-законной.

Случаи мошенничества или воровства мы сейчас рассматривать не будем, т. к. в этой части наблюдается некий паритет между мужчинами и женщинами.

В отличие от мужчин, женщина, особенно если это молодая симпатичная девушка, она сама по себе является потенциальным объектом преступления.

 

Имеется довольно большое количество мужчин, вышедших из определенной социальной среды, либо в силу воспитания не наученных уважительному отношению к женщине, либо в силу низкого интеллекта, либо с психическими отклонениями.

Так или иначе, секс является ценностью, а как всякая ценность он попадает, в том числе, и в поле зрения криминала.

И используется как непосредственно в качестве секса, так и для получения незаконной прибыли.

Тут никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Можно избегать темных переулков, и нарваться на неприятности среди бела дня в родном дворе, в собственном подъезде, а то даже и дома. Я сейчас не буду давать конкретных советов, потому что на эту тему написано много статей, инструкций, и даже книг весьма компетентными людьми. Периодически выходят в эфир телепередачи, предупреждающие женщин о современных опасностях.

Почему же многие женщины становятся жертвами преступлений, не смотря на многочисленные предупреждения, и явное сознание возможных опасностей? Причем попадают в «стандартные» ситуации, о которых их неоднократно предупреждали?

Я полагаю, потому что теряют бдительность. Ведь они каждый день являются женщинами, и вот на протяжении длительного времени день за днем они не видят вокруг себя опасности, потому что ее объективно нет. В результате расслабляются и теряют бдительность. Вот в это время женщины становятся уязвимы.

Да, девушки могут много откуда возвращаться, или куда-нибудь направляться в любое время дня и ночи. И при этом избегать неприятностей, заведомо их продумав, и то и вообще интуитивно. Это происходит, когда сознание и интуиция работают в нормальном режиме. Женщине гораздо проще заблаговременно предпринять меры, чтобы не попасть в переделку, чем выкрутиться из нее.

Точно так же, как "мужчина не должен хотя бы на миг отходить от оружья, ибо как знать, когда на пути копьё пригодится"10, женщинам постоянно следует поддерживать в себе должный уровень бдительности.

Вот тут я хотел бы обратить особое внимание мужчин, да и женщин самих тоже, на один момент, который они практически всегда упускают из вида. Женщины становятся особенно уязвимы, когда нервничают.

Мужчина, например, может очень сильно расстроить женщину в чувствах. Но вот до белого каления женщину может довести только... другая женщина.

Тут даже не столько важна причина — по личным делам, или по работе, или еще из-за чего. Потому что в таком состоянии они практически вообще перестают смотреть по сторонам, их бдительность становится на нуле или близко к нему. Поэтому если в таком состоянии женщина вас покидает, то позаботьтесь сами о ее безопасности!

Обеспечьте ей сопровождение. Какое — смотрите по обстоятельствам, но не отпускайте ее одну. Пусть даже если это сопровождение не будет отличаться физической силой, зато уровень бдительности будет на должном уровне — а это уже не мало. Или уж совсем не отпускайте ее в таком нервном возбужденном состоянии. А то следующая встреча может случайно и не состояться... Сами себе не простите.

 

 


10 Речи Высокого, скандинавская мифология. Вернуться к тексту

<<<< Предыдущая статья На главнуюСледующая статья >>>> 
<< Вернуться к
<< списку статей
 Хватит на сегодня,
хочу спать
Комментарии
Добавить новый Поиск
Написать комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock::X
:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Ads on: Special HTML

Ads on: Special HTML
загрузка...